Женский журнал ЯЯЯ
 
Имя:  Пароль: 
Регистрация
Зачем регистрироваться?
Забыли пароль?



Поиск по сайту: Как искать?   

ЯЯЯ (главная страница) :: Мода :: Новогодний наряд - самые свежие тенденции уходящего года

Новогодний наряд - самые свежие тенденции уходящего года

14.12.2007
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Основную тенденцию в высокой моде этой зимой можно назвать одним словом — роскошь. Действительно, декабрь — такой месяц, когда быть роскошной не только можно, но и нужно. Грядущие новогодние вечеринки должны стать главным этому подтверждением.


© Женский журнал ЯЯЯ. При цитировании ссылка на журнал www.yayaya.ru обязательна!
В этом сезоне модно источать сияние. Туфли и платья с пайетками, стразами и блестками, переливающиеся ткани, элегантно струящиеся по фигуре — такой наряд на последнем празднике уходящего года станет беспроигрышным вариантом. Практически все ведущие модельеры предлагают этой зимой свое видение настоящего блеска. Balmain и Valentin Yudashkin, Giorgio Armani и Dolce & Gabbana, Luca Luca и Ashish — этот список можно продолжать долго.
Nina Ricci
Nina Ricci
Balmain
Balmain
Balmain
Balmain
При этом совершенно не обязательно, чтобы сияние было золотым или серебряным — красные, синие, фиолетовые и розовые платья, переливающиеся сотнями искорок, не только допустимы, но и желанным на новогодних празднествах. Собираясь облачиться в сверкающий наряд важно помнить, что украшения к нему надевать не следует, а аксессуары должны быть однотонными, гармонично сочетающимися с одеждой и обувью.
Emilio Pucci
Emilio Pucci
Balmain
Balmain
Balmain
Balmain
Сияние в этот Новом году становится блестящим выходом и для тех, кто не успел или не захотел специально подбирать платье для праздника. Искрящийся топ или жилет, пиджак, лацканы которого расшиты пайетками, вечерняя обувь и элегантная сумочка-клатч — и праздничный образ готов. Если добавить к этому ансамблю крупный браслет или серьги, он будет выглядеть более завершенным, однако, как и в случае с блестящими платьями, здесь важно не переусердствовать с украшениями.
Тем не менее, сверкающие одежды могут подойти не всем. Те, кто предпочитает более нежные образы в последнюю ночь декабря могут облачиться в кипельно-белый наряд, тем более что белоснежные одеяния этой зимой есть в коллекциях многих известных дизайнеров, таких как Versace, Derek Lam и Nina Ricci. Женственная и невинная во всем — начиная от одежды и кончая аксессуарами и макияжем — такая девушка, несомненно, привлечет к себе внимание.
Versace
Versace
Derek Lam
Derek Lam
Balmain
Balmain
Обладательницы шаловливого характера смогут в этом Новом году воплотить его в собственном наряде — яркие принты на шелковых платьях Escada, Emilio Pucci, Gizia и Valentin Yudashkin обеспечат их вниманием окружающих и позволят проявить собственную оригинальность. Те, кто предпочитает ярким расцветкам сдержанные тона, не смогут устоять перед шелковыми платьями из последних коллекций Paolo Petrone, Valentino, Laundry, Sonia Rykiel и Dolce & Gabbana. Возможность использовать яркие аксессуары и украшения только подчеркнет элегантность этих моделей и безупречный вкус их обладательниц.
Luca Luca
Luca Luca

Добавить в закладки: 

Модные подарки на новый 2008 годМодные подарки на новый 2008 год
Что подарить на Новый год близким и друзьям? Этот вопрос заполняет собой последн... Читать дальше...
Модные коллекции Зима 2008Модные коллекции Зима 2008
Если прошлой зимой по подиумам прогуливались милые барышни, облаченные в наряды ... Читать дальше...
Самое модное постельное белье 2007Самое модное постельное белье 2007
Самое модное постельное белье 2007 года создается из натуральных тканей и практи... Читать дальше...
Самое модное постельное белье 2007

Самое модное постельное белье 2007
Самое модное постельное белье 2007 года создается из натуральных тканей и практи... Читать дальше...
Выбираем мужские часы 2007

Выбираем мужские часы 2007
В Париже ведущими дизайнерами представлена новая коллекция мужских часов 2007. П... Читать дальше...
Как женщине достигнуть успеха в переговорах

Как женщине достигнуть успеха в переговорах
Вопреки устоявшемуся мнению, если женщина по собственной инициативе демонстрируе... Читать дальше...


06.03.2014 07:28:14
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыннн отор      ылылылылылыыыыыыччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Вас приветствует yayaya.ru! Размещение рекламы         Правила использования материалов журнала
Мода, красота, женские истории от журнала ЯЯЯ
Новости моды, светские события от журнала ЯЯЯ
Отправить письмо в редакцию журнала ЯЯЯ
Сообщить об ошибке на этой странице